關於我們

關於我們




                        民國107年5月8日 土城新廠動土典禮

               民國110年4月9日 高雄拓展產銷履歷果品媒合會

                     民國110年 美濃區農會橙蜜香品質評鑑會


                   民國111年5月21日 2022大樹鳳荔行銷記者會

                     民國111年6月16日 農糧署署長胡忠一來訪

About Us

關於我們
                            ESG企業
福和生鮮農產股份有限公司
          FSSC22000國際食品安全驗證工廠
50年來深耕農業,轉型農業科技,行銷全球,維護消費者健康

福和生鮮農產股份有限公司於1971年在台北中央果菜批發市場創業,經營水果批發,經常深入產地與市場來回奔波。董事長身為農家子弟,親身體會到農民靠天吃飯、生活困苦,於是全身投入農業發展的傳統產業。

1989年全台第一家外商量販店荷商萬客隆來台展店,福和成為首屈一指的水果供應商,當時賣場生意每天大排長龍,台灣的消費能力讓全世界大為驚奇!緊接著法商家樂福、英商大潤發、美商好市多相繼來台拓展,我們都成為這些外商量販店優質主力供應商,至今每天提供穩定、充足、優良品質的貨源來服務這些客戶。

土城新廠佔地9000坪,於2021年10月完工並開始投產,為配合政府碳中和政策,整棟新廠是以綠建築工場標準興建,屋頂型太陽能發電、製程水循環再利用,採最先進冷鏈物流設備、AI智慧工廠、關貿智能倉儲系統管理,並已通過FSSC22000國際食品安全驗證,把台灣一年四季如春、得天獨厚的氣候以及肥沃的土地,配合農民種植的技術,將台灣更多優良農產品推動產銷履歷的種植,並用最先進急速冷凍IQF技術加工、拓展外銷,增加農民收入。

讓我們一起努力!把台灣農業提升為農業科技,成為未來護農神山,把台灣的農產品導入農業科技領域,行銷全世界。為台灣的農業也能實現企業ESG的經營理念盡一份心力。